Mantente centrado en tiempos de crisis - Lea Kaufman, Siente la consciencia en ti

Inscripciones Abiertas 9ª Generación de la Certificación LK MISaber más

2021/05/08 00:00:00
side-area-logo

Mantente centrado en tiempos de crisis

Parece que últimamente cada día nos levantamos y hay una nueva crisis en el mundo.

Parece que todo lo que funcionaba antes ya no funciona. No los modelos políticos, ni de relaciones, ni siquiera de marketing. Y mucho menos el clima y los fenómenos naturales.

El control nunca ha sido buena idea, pero en estos tiempos, es claro que nada está bajo nuestro control. Eso puede asustar mucho, robarnos la tranquilidad, dar insomnio, irritación y una sensación constante de no estar seguros.

Solo hay una cosa en la que tienes real poderío, y esa es tu reacción a lo que sucede. Si, ya sé que suena a cliché, pero es cierto, más que nunca.

El reto entonces es mantenerte centrado cuando te mueven el piso, reclamar la tranquilidad ante la incertidumbre y tomar responsabilidad y aparecer en lo que te corresponde actuar en el mundo.

En esta clase magistral voy a compartir contigo:

1) Cómo mantenerte centrado
2) Cómo soltar el control y adaptarte a lo inesperado
3) 3 estrategias para reclamar tu calma y fuerza interna en tiempos de dificultad.
La cita es el martes a las 10:00 am hora de Colombia
Hora de México: 10:00 hrs
Hora de España: 17:00 hrs
Hora de Argentina: 12:00 hrs
Hora de Uruguay: 12:00 hrs
Hora de Chile: 12:00 hrs
Hora de Miami: 11:00 hrs
Participar es muy fácil, coloca aquí tu nombre y correo y te enviaremos ese día el link de acceso.
Esto nos toca hoy a todos, así que comparte e invita a tus amigos